チャペルの雰囲気、パイプオルガン(投稿者イナッチさん)アルカディアSAGA口コミ

イナッチ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルの雰囲気、パイプオルガン

佐賀県内の式場をいくつか回りましたが、他と大きな差はありませんでした。佐賀県内では一般的な金額ではないでしょうか。

チャペルが本当にすばらしく、会場決定の決め手になりました。

チャペルの雰囲気はとにかく最高です。パイプオルガンは他の会場にはないものであり、貴重だと思います。

事前にアレルギーの事を伝えておいたら、試食の料理についても気を遣っていただき、うれしかったです。

とても親切に対応していただきました。
質問に対しても的確に応えていただきました。

佐賀駅からそれほど離れていないためアクセスは良いと思います。また駐車場も広いので車で来られる方も安心です。

邸宅系の会場を探されている方、ヨーロピアンな会場を探されている方にはよい会場だと思います。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

イナッチ 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAにご来館下さり
誠ににありがとうございましす。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

チャペル・料理・スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!かほかほ様の晴れの日を是非、アルカディア佐賀でお過ごしいただければ幸いです。何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

イナッチ様らしいご結婚式をご提案できればと思います。

イナッチ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA