アットホーム感のある式場(投稿者りゅーじさん)アルカディアSAGA口コミ

りゅーじ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

アットホーム感のある式場

見積もりに関しても多少の式場側とのズレがありましたが、値引き等も頑張っていただけました!

チャペルの広さが初めて見るくらいの広さに圧倒されました!
式場と打ち合わせの建物が別になっていると言うのも気を使わずにすみ助かりました!

花火が上げられる様な演出などオリジナルな演出もあるし、演出についての説明も、丁寧にしてもらえました。

フェアなどで衣装の種類もたくさんありました。
またほかの店舗からも取り寄せしてもらえると言うことでだいぶ自分の好みに近い衣装が選べたと思います!

季節ごとに料理の種類も変わっていき自分たちで選べる様になっているので楽しい!
量も丁度良いと思います。

皆さん笑顔が素敵でアットホーム感が有りました!
打ち合わせ等の時間もできるだけ自分達の都合に合わせてもらえたので助かりました。

国道から少し入った場所にありますが、駅も近く、交通の便も整備されており、繁華街にも近い為、二次会、三次会等も計画しやすそうで目印になる建物もある為招待するお客様も助かるだろうなぁと言う印象を受けました!

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

りゅーじ様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場もテラスを使った演出など、お二人に合わせたご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★

3/19・20・21 アルカディア3Days Fes開催!
すごくお得な特典が付いてくるフェア♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅーじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA