会場の中に階段があって素敵な入場でした!(投稿者りりぴぃさん)アルカディアSAGA口コミ

りりぴぃ さん(7件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

会場の中に階段があって素敵な入場でした!

広くてきれいな会場でした。待合室スペースもかなり広く、一人一人ゆったり座ることができました。フォトスペースにはフォトプロップスがあり、写真を撮って楽しく待っていました。
トイレ、ミラーもいくつかあり混まなくて良かったです。

新郎友人の大人数での余興があり大変もりあがりました。
入場は新郎新婦が階段からおりてきて、見ごたえがありました。

お料理はボリュームがあって大変美味しかったです。デザートまでしっかり量がありました。適宜卓上を片付けてくださって常に綺麗に整えて食べることができました。

妊娠中だったので、スタッフのかたがドリンクやクッション等気遣ってくださいました。

車で送ってもらったので立地についてはよく分かりませんが、地図の案内は分かりやすかったです。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

りりぴぃ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア佐賀にご参列いただきましたことを心より
感謝申し上げます。

アルカディア佐賀を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

★アルカディアSAGA新着情報★

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA