設備も充実し料理も美味しかったです。(投稿者mimiyukさん)アルカディアSAGA口コミ

mimiyuk さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

設備も充実し料理も美味しかったです。

見積もりでは入ってない料金が発生したりはすると思います。事前にしっかり聞いておいた方がいいと思いました。値引きをしてもらっているところも重視しないといけませんが
ひとつひとつにかかる金額にもよく目を通した方がいいと思います。

チャペルはとても広く高級感があり内装もこだわりある造りだと思いました。また披露宴会場がチャペルを挟む形であるのでどちらの披露宴会場になっても新郎新婦もゲストも移動しやすい環境だと思います。また打ち合わせ会場が披露宴会場とは別の建物になっており打ち合わせに来た人と招待客に配慮した式場だなと好印象を持ちました。ゲストハウスということで新郎新婦の個性も存分に演出することができ自分たちらしい式にできると思います。

演出もたくさんあり自分たちらしい式にするには充実していると思います。料金が発生するものもありますが、料金がかからない演出も可能なところが魅力です。

衣装の種類も多く他店舗のものも取り寄せ可能なので自分にあった衣装に出会えると思います。好みなどを伝えるとよりスムーズに決められると思います。

高級食材も取り入れた料理で満足感ある内容でした。とても美味しかったです。実際式をする時の料理はセレクトできるそうなので予算や食のこだわりに合わせて選べると思いました。

ウェディングプランナーさんも2人体制で男女それぞれいらっしゃるので新郎新婦としての意見はもちろん男性目線、女性目線での意見も聞いてもらえるので助かります。ドレスの種類も豊富でドレスコーディネーターの方が親身になって話を聞きアドバイスしてもらえるためスムーズに決めることが出来ました。

駅から近く交通の便ではすごく便利だと思います。また近くに目印となる建物もありわかりやすい立地だと思いました。式場自体も敷地が広くチャペルが目立つので迷うことも少ないと思います。

式を挙げるにあたってみなさんにも参考にしてもらいたかったからです。

アルカディアSAGA
アルカディアSAGA スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月16日)

mimiyuk様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場もテラスを使った演出など、お二人に合わせたご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

★アルカディアSAGA新着情報★

3/19・20・21 アルカディア3Days Fes開催!
すごくお得な特典が付いてくるフェア♪

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiyukさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA