胃袋をつかまれました(投稿者ポジさん)ガーデンレストラン&ウエディング メープルヒル口コミ

ポジ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年06月

胃袋をつかまれました

ペーパーアイテムなど手作りしたものの、最終見積もりはどうしても上がってしまいました。
しかし、妥協は出来ないところなので、多少お金はかかってしまいましたが満足しています。

チャペルも披露宴会場も光が差し込んで明るく素敵な雰囲気の会場でした。
ただ、天気が良すぎる日中の式だと新郎新婦の席が逆光になってしまうことがあります。(カメラマンさんが角度を変えて写真を撮ってくださるので問題はありませんが)

とても明るく素敵なチャペルです

入り口のところに可愛く飾ってあります。

窓際のところもさりげなく

憧れだった、スマスマの「オーダー」を無理を言ってスタッフの方にやっていただきました。
スタッフの方は恥ずかしかったかもしれませんが、長年の夢だったので嬉しかったです。
他にも自分たちの要望はほとんど叶えてもらえました。
また、司会の方が提案してくれたゲームのおかげでゲストとも楽しむことができました。

ケーキトッパーは自分たちで用意しました。

着たかったブランドのドレスを取り扱っているとのことで、提携先の衣装屋さんを決めました。
フェアを含め何度も試着させていただき、大変満足でした。

ジルスチュアートのドレスです

フェアにて試食をしてから、料理の美味しさで式場を決めたと言っても過言ではありません。
お肉がとても柔らかく、そのあとの鯛茶漬けにやられました。

とても美味しかったお肉です

ガーリックの香りが食欲をそそります

味もさることながら、見た目も綺麗です

こちらのやりたいプランが二転三転しても、その都度 丁寧に対応してくださいました。
ちょっとしたことでも電話などで相談できて、心強かったです。
新郎に内緒のサプライズにも協力してくださいました。

山の上にあるので、車でないとけません。
成約の特典としてマイクロバスでの送迎や、お願いすればタクシーの手配もして頂けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509577 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間10:30〜20:00

山口県の他の式場を探す