アットホーム&料理重視の方にオススメ(投稿者ジジサクラさん)シャトー文雅口コミ

ジジサクラ さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム&料理重視の方にオススメ

費用は最初の見積もりの時より60万円程高くなりました。まぁ…高いです(笑)

挙式会場は見学して初めて足を踏み入れた時にココで絶対に挙げたいと思う程素敵なチャペルでした。披露宴会場は広すぎず狭すぎず丁度良い大きさで、ゲストとの距離が近くアットホームな結婚式ができて大変満足してます。

自然の光が差し込み良い感じでした。

年齢を気にしてブーケトスをしなかったんですが、友人達は楽しみにしてたと聞いてすれば良かったかなと後悔(笑)
ケーキ入刀を両親にやってもらったのはかなり盛り上がって良かったです!

どうしても着たいドレスの形があってそれを伝えるとドンピシャなドレスをチョイスしてくれて、家族も旦那も満場一致。
カラードレスも似合うんじゃないかとチョイスして頂いたドレスで即決!
あと、お気に入りはブーケで、かすみ草のみでリボンはティファニーブルーで作ってもらいました。
皆んなにも好評でした。

かすみ草のみで作って良かったです。

結婚式にきて下さるゲストに何よりも料理でおもてなしをしたかったので文雅さんに決めた理由の一つです。本当に美味しい!カレーブュッフェはみんなに好評でお腹一杯なのに食べれると満足してもらえました!

マジで美味いです。

プランナーさんは分からない事があれば、連絡するとすぐに教えてくれました。気さくな方でとても話やすく、ずっと頼りにしてました。
スタッフの方皆さんもいつも笑顔で、安心してお任せできました。
本当にお世話になりました!

すぐ目の前に山があり、近くには大きな建物もない為良い景色が見えます。
高速道路のインターチェンジがすぐ近くにあるので県外からの友人に助かったと言ってました。

お互いの両親、親族、友人と皆んな口々に『良い結婚式だったね』と言ってくれました。
本当に大変満足しております!
また料理を食べにいきます。

愛犬にそっくりな手作りのウェルカムドール

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ジジサクラ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます(^^)
お二人の幸せの門出をお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、口コミサイトへのご投稿もありがとうございます!!

ジジサクラ様のこだわりのドレス2点とも、とてもお似合いでたし、カスミ草だけのブーケも素敵でした。
私にとって印象深く残っております♪

施設や料理、スタッフの対応にもご満足いただき、とても光栄に嬉しく思っております。ありがとうございます!!
今秋には新しくレストランがオープン致します。
ぜひ記念日など、お食事にお出かけ頂けましたらと思います。
スタッフ一同、お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジサクラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅