ゲストに最高のおもてなしができる(投稿者ふぇりおさん)シャトー文雅口コミ

ふぇりお さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ゲストに最高のおもてなしができる

特典プランのおかげで予算内でできました。120人のゲストを招待して360万円と見積もり通りでした。

お城のような式場とステンドグラスが印象的なチャペルで挙式でき最高の結婚式ができました。夜の披露宴だったのでロウソクの淡い光に照らされて、ゲストの方もリラックスされていました。

新郎新婦の席がとても素敵でした

テーブルコーディネートも映えました

デザートもこだわって作ってくださいます。

旦那さんがプランナーさんと司会の方と私へのサプライズ演出を考えて下さり、一生忘れられないプロポーズとなりました。本当に感動しました。

たんさんのドレスから選ばれました。しかも、何度も試着できアクセサリーから小物も豊富でお気に入りが見つかりました。

お料理がとても美味しいとゲスト方から喜ばれ満足されていました。挙式が夕方からだったのでアミューズとウエルカムドリンクを披露宴が始まる前にゲストの方全員に召し上がって頂いて、開宴できたのでよかったです。

プランナーさんが親身になって対応して下さったおかげで、とても温かい披露宴になりました。また、当日の司会、美容師さん、介添えのスタッフさんたちが全力でサポートして下さったので結婚式を楽しむ余裕ができ、ゲストの方とたくさんおしゃべりできて本当によかったです。

アクセス面では最高でした。佐賀駅から送迎バスを用意していただいたし、式場が高速そばでわかりやすい場所だったので高速利用のゲストの方からも喜ばれました。

シャトー文雅
プランナー 小山  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

ふぇりお様

こんにちは。
この度は、数ある式場の中よりシャトー文雅で結婚式を挙げて頂き
心より感謝申し上げます。

また身に余る沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご披露宴ではサプライズもあり、ゲストの方ともゆっくりとお話しもでき
楽しんで頂けたご様子でよかったです。
ふぇりお様にとって『一生忘れられない』思い出を
一緒にお手伝いできました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

今年の秋にはレストランが新しくオープンいたしますので、
お近くまでいらっしゃいましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぇりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅