最高のおもてなしが出来ると思います。(投稿者h.sさん)シャトー文雅口コミ

h.s さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年02月

最高のおもてなしが出来ると思います。
特にありませんでした。

特典プランで会場費やウエルカムドリンクなどは値引きしていただきました。料理も同じ価格でも、質、量ともに満足度が高いと思います。映像関係と衣装関係で予算の上下がかなりあると思います。ここは削れなかったので、見積もりより増えてしまいましたが、満足しています。とにかく安くすませたい人には向かないかもしれません。価格に見合う以上の満足感は得られると思います。

チャペルも綺麗で素敵でした。披露宴会場も綺麗でおしゃれな雰囲気でした。火事があったため心配でしたが、見た目を損なわないよう配慮もされていました。新しいレストランが出来るのも楽しみです。

挙式は人前式でアットホームな雰囲気で出来ました。やりたい事に対して適切な進行をプランナーさん、司会者さんに提案していただき助かりました。カレービュッフェはゲストの方からも評判がよかったです。

衣装は提携先のブライダルハザマでお借りしました。何度も足を運び満足いく衣装が着用出来てよかったです。スタッフの方の対応もよかったです。

見た目、ボリューム、味ともに大変満足しています。ゲストの方にも今までで一番美味しかったと言っていただきました。お刺身などを用意してもらう事も考えましたが必要ありませんでした。祖母も「美味しいねぇ」と言って、たくさん食べていたそうです。ケーキも可愛らしく作っていただきました。

スタッフの素晴らしさもこの式場の魅力だと思います。式当日もアルバイト等を入れず社員の皆さんでやられているそうです。丁寧な対応、挨拶など準備から当日まで安心してお任せする事が出来ました。特に担当のプランナーさんには大変お世話になりました。本当に感謝しています。

アクセスは大和インター側で駅からだと交通の便が多少悪いかもしれませんが、送迎バスなども用意していただけるのでそんなに問題にならないと思います。ロケーションは周りは田んぼで佐賀だなぁという感じです。中に入ってしまえば気にならないとは思います。

式の準備は本当に大変でしたが、シャトー文雅さんで式を挙げて本当によかったと思います。最高の料理と、最高のサービスを本当にありがとうございました。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

h.s様

この度は、改めましてご結婚おめでとうございます(^^)
また口コミサイトへのご投稿、誠にありがとうございます!

火事の際には、ご心配とご迷惑をおかけしまして、
申し訳ございませんでした。。
無事にお二人の結婚式をお手伝いできまして、
大変光栄に、嬉しく思っております。
本当にありがとうございます♪

スタッフにまで、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
私もお二人に出会えて、嬉しいです。
こちらこそ大変、感謝いたしております。
今後ともよろしくお願い致します(^^)

記念日などにはぜひ、レストランへもお出かけ下さいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅