• - 詳細

伝統あるホテルので結婚式(投稿者山田みるさん)八戸パークホテル口コミ

山田みる さん(2件) 男性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年07月

伝統あるホテルので結婚式

伝統あるホテルで、庭園が綺麗で有名です。建物自体と内装は少し古いですが、控室や化粧室などの設備はしっかりと整っています。

スクリーンで映像を流したり、カラオケなどもある一般的な演出が中心でしたが、こちらのホテルでは庭園を活かしたカップルの演出が楽しめます。

結婚式での一般的な料理が中心で、食べやすく、特に問題ありませんでした。

配膳のタイミングも問題なく、飲み物などこまめに気を遣っていただいた記憶があります。また、スタッフの対応もしっかりしていました。

式場までのロケーションは、決して良いとは言えないです。中心街から少し離れ、隣接された道路が狭く、交通機関も不十分なので、タクシーと貸切バスは必須かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山田みるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す