• - 詳細

伝統的な雰囲気での披露宴(投稿者alcm8さん)八戸パークホテル口コミ

alcm8 さん(15件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

伝統的な雰囲気での披露宴

挙式には参列していないので分かりかねますが、披露宴会場はさすがホテルの披露宴会場という雰囲気で、茶色でまとめられていて落ち着いた印象を受けました。広さも十分にあり、150名程は入るのではないかと思います。

会費制の披露宴に参加するのは初めてでしたが、お色直しの際に窓から入場するサプライズ等もあり、通常の披露宴とあまり変わりありませんでした。

会費制のためあまり期待はしていませんでしたが、どの料理もとても美味しかったです。特にお肉が柔らかくてお腹もいっぱいになりました。

グラスが空になっても声をかけられる事が少なく、こちらからスタッフを呼ぶ事が多かった様に感じました。可もなく不可もなくと言った感じであまり印象がありません。

JRの八戸駅からタクシーで行きましたが、少し距離があります。連絡バス等があればいいなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalcm8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す