• - 詳細

リーズナブルなお値段で披露宴ができる(投稿者ゆみにゃんこ28さん)八戸パークホテル口コミ

ゆみにゃんこ28 さん(10件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

リーズナブルなお値段で披露宴ができる
JRの駅からは遠く、車がないと不便

招待客の人数にもよりますが、会費のみで両家持ち出しなしのプランなどがあり、魅力的でした。
プランに含まれている衣装もアップグレードできるようでしたが、追加料金なしでも和・洋ともに素敵なものが多かったです。
コスパ面はよいと思います。

ホテルの外観・内装とも、全体的に少々古めの建物です。
下見の際には、1階の披露宴会場を見学しました。会場から見える庭が素敵でした。ガーデンからの入場やバルーンリリースなどの演出にも使えるそうです。

一般的な結婚式・披露宴ができるという印象です。
映像を流したり、ガーデンからの入場などができるそうです。
希望を言えば相談に応じてくれるとのことでした。

和・洋2着がプランにセットになっています。
和装もドレスも数多くありました。追加料金なしで着られる衣装を試着しましたが、じゅうぶん素敵だったと思います。
たくさん着たい花嫁さんにはオススメです。

会費内に含まれている料理を試食しました。
味はそれぞれの方々の好みがあると思うので一概にはなんとも言えませんが、量に関しては多めで、どんなゲストでもおなかいっぱいになる十分な量だと思います。
アレルギー等にも対応してもらえるようです。

下見の際、お料理を試食する直前でしたがアレルギーについて営業担当の方に伝えました。すると、コースの途中からではありますが料理を差し替えてくれました。臨機応変に対応してくれてありがたかったです。

駐車場は十分な広さだと思います。
JRの駅からは少し遠いので、県外からのゲストがいる場合には、バスやタクシーをお願いしたりするなど、移動について考える必要があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみにゃんこ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す