• - 詳細

お料理がおいしかったです。(投稿者bnnmnさん)八戸パークホテル口コミ

bnnmn さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

お料理がおいしかったです。

挙式の場所は少し離れた外にあったので、最初場所がわかりませんでした。霧雨だったので大丈夫でしたが、雨の日だと大変だなと感じました。今回も少し地面が濡れていて、向かうまでの道が滑ったので子連れの場合には気をつけたほうがいいかと思います。

とても美味しいお料理でした

花火のようなものをやって、一緒に参列していた子供達も大喜びでした。その他にも新郎からのサプライズで、新婦さんにピアノ演奏をしたりととても感動いたしました。

中華や和食などでとても食べやすかったし、美味しかったです。

特に問題なくやってくれていましたが、何人か疲れているのが顔に出ていたような気がします。

駅から近いわけではないですが、私は用意していただいたバスで会場に行かせてもらったので問題ありませんでした。車でいくにも駐車場はそこまで広くないので、参列者が多い結婚式の場合は少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbnnmnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す