アットホームで新しい!(投稿者アルク♪さん)ノートルダム北九州口コミ

アルク♪ さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

アットホームで新しい!

独立した式場で、とにかくステンドグラスがきれいで、
素敵です。
ただ、挙式の中でも説明があったりして、
ここは本物だよ!というアピールが強く、
キリスト教色をとても強く打ち出している感じですが、
街中で使われている教会でもありませんし、それに匹敵するほど細かく作り込まれている訳でもないため、
違和感を覚えました。
招待客にクリスチャンがいなければ、別に問題ないとは思いますが、私にはひっかかりました。

最初のムービーが新郎新婦の注意映像
(禁煙ょーとか飲酒運転だめよーとか。)
面白かったです。

小さなガーデン?もあり、自然光が入る素敵な披露宴会場でした。

料理は創作という感じで、
とてもおいしかったです。

デザートにつけられている、パイナップルの花に驚きました。

横がパチンコ屋さんだったり、道路だったりしますが、
中にはいるととても静かで、
お庭もあって、素敵です。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

アルク♪様

この度はノートルダム北九州でのご結婚式へご列席頂きまして、誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム北九州の大聖堂で使用しておりますステンドグラスは、実際にヨーロッパのアンティークステンドグラスです。
本場のステンドグラスの輝きで、華やかな挙式をより一層彩って頂けるのではないでしょうか。
アルク♪様のようにステンドグラスに見入ってしますゲストも多く、大変ご好評頂いております。

オープニングムービーは巨大なスクリーンを使ったオリジナルの演出です。
種類もたくさんございますので、次回ご列席頂く際に違った演出を体験出来ればと思います。

お料理につきましては、ゲストの皆様が満足して頂けるようにスタッフの人数を充実させ、お待たせしないサービスを徹底しております。
おいしい料理を出来たてでよりおいしく召し上がって頂けたのではないでしょうか。

ロケーションにつきましては、アルク♪様の仰る通り、閑静な住宅街の一角にあるノートルダム北九州ですが、一歩中に踏み入れるとそこはまさに別世界。
大人のラグジュアリーリゾートな空間となります。
バタバタと慌てない、ゆったりと時間が流れるような癒しの空間を創りを心掛けております。

今回の数々のお褒めの言葉に満足する事なく、ノートルダム北九州は進化し続けて参ります。
この度は誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルク♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州