お得に素敵な式が挙げられると思います。(投稿者ちっちママさん)ノートルダム北九州口コミ

ちっちママ さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年07月

お得に素敵な式が挙げられると思います。

コストパフォーマンスはとても良かったです。色々な値引きを付けてくださり、他の式場よりもわかりやすい見積もりでした。

大きなプロジェクタースクリーンがあり、福岡で最大規模と言われていました。なので、遠くからでもとても見やすいと思います。
式場もとても綺麗で、大人っぽくカッコ良いイメージでした。

色々な演出をされた方の動画をみせてくださり、プランナーさんが一緒に考えてくれそうだな、と思いました。

他の式場はドレス小物などは入っていない見積もりだったのですが、こちらは小物までしっかり入っていて、予算内で良い衣装が選べそうだと思いました。

料理はとても美味しかったです。オープンキッチンが併設されており、暖かいまま出てきたのには驚きました。

プランナーさんは一生懸命考えてくださり、ぜひこちらで挙げて下さいとのことで、熱心な方でした。
ただ、こちらの式場が初めての見学なので他も見たいと伝えても、なかなか引き下がってもらえず、どうして駄目なのですか?と聞かれたりして、それまでとても良かっただけに残念でした。

シャトルバスが出るので問題はないと思いますが、駅が近いなどはありませんでした。

結局親のアドバイスもあり他の式場に決めたしたが、とても魅力的な式場でした。
ただ、見積もりを出してもらってから、だんだん押しが強くなり、帰り際がとても残念なものとなりました。

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年07月30日)

あちゃここ様

この度は数ある式場の中からノートルダム北九州へご見学を頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ノートルダム北九州は大人のラグジュアリーリゾートをコンセプトに様々な形のおもてなしをご準備しております。
大型スクリーンやオープンキッチンもゲストに結婚式を楽しんで頂くための重要な設備となります。

おふたりのご結婚式が最高の一日となるよう、私達スタッフは全力でご提案、ご案内させて頂きます。

おふたりにあった時期やプラン、特典もご準備しておりますので、おふたりのご予算をお聞かせ頂ければ、予算内でお見積りをお作りさせて頂きます。

式場自体気に入って頂いてたにも関わらずスタッフの熱心さが押し付けになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の要望を第一に改善致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州