絶対感動!見てほしい式場!(投稿者悠ψ(`∇´)ψさん)ノートルダム北九州口コミ

悠ψ(`∇´)ψ さん(2件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年07月

絶対感動!見てほしい式場!

絶対高いと思ってましたけど、他とそんなに変わらなかったと思います!
見積もりも丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです!
日によって金額が違うみたいです。

彼女が大聖堂に一目惚れでした!
私もいままで行った結婚式の中で一番印象的でした。

大きなスクリーンが印象的です。
ライブカメラがあって、遠くにいる親族でも見えるので、みんなが楽しめるんじゃないかなって思います。

あんまりわかりませんが、たくさんあったと思います。
写真でなくて実際に見て決められるのはいいなっと思いました!
タキシードもたくさんありました!

コースで試食出来たのでお腹いっぱいになりました!
当日のイメージも出来たのでよかったです。

丁寧に色々教えてくれました!
自分の結婚式のように真剣に考えてくれてたように思います。
私たちの予算に合わせてくれたので、助かりました!

送迎バスも無料で付けてくれたので助かりました。
親族のために熊本まで出せるので良かったです。

案内してくれた方がとっても話しやすくて、私たちがここで挙げるイメージが湧いてきました!
当日が楽しみです!

ノートルダム北九州 ノートルダム北九州 支配人 大山 勇
ノートルダム北九州
ノートルダム北九州 支配人 大山 勇  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

悠ψ(`∇´)ψ様

この度はノートルダム北九州へのご見学ありがとうございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

見積もりについては、決して安い高いではございません。
おふたりのご希望を形にしていく事が見積もりでは重要だと考えております。
もちろんお日柄によっては、プラン等が異なりますので、内容や金額によってご案内させて頂きます。

大聖堂を気に入って頂き、私達も大変嬉しく思います。
私達スタッフもノートルダム大聖堂は大好きで、ここで挙げたら幸せになれるだろうなと日々感じております。

披露宴会場には、福岡でも最大級のスクリーンがございます。
大迫力の映像演出と合わせ、ライブカメラをスクリーンに映し出すことができるので、大切なワンシーンをゲストが見逃すことなく結婚式を楽しんで頂けるのではないでしょうか。

ノートルダム北九州の衣裳はドレスはもちろん、タキシードルームも完備しており、衣裳にはおふたり共、こだわって頂ければと思います。
また今ご結婚式を挙げて頂いたおふたりには、新たな門出を出発する足元からという事で、ウエディングシューズ、タキシードシューズをプレゼントしております。
既にプレゼントさせて頂いたおふたりには大変喜んで頂いております。

お料理につきましても満足頂き、ありがとうございます。
当日のお料理が決まりましたら、再度ご試食して頂ければと思います。
お料理はおもてなしに必要不可欠です。
皆様が大切にされる部分かと思いますので、ご要望等御座いましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

ふたつとして同じご結婚式はございません。
私達はおふたりのご要望を叶える為、全力でお手伝いさせて頂ければと考えております。
おふたりのご結婚式当日まで宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて悠ψ(`∇´)ψさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム北九州のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584061 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日、祝日の火曜は営業 受付時間9:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す

ノートルダム北九州