リゾート感を味わえる清潔感のある会場(投稿者ボーノ0817さん)モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ

ボーノ0817 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

リゾート感を味わえる清潔感のある会場

白を基調とした、清潔感のある会場です。
道路沿いから見える教会はインパクトがあり高級感があります。
廊下がツルツルとした石の廊下で見た目は素敵ですが、細いヒールを履いていたので少し歩きにくかったです。
披露宴会場内は、テラスが素敵でリゾート感があります。

挙式なしで披露宴のみだったのですが、披露宴会場内で簡単な人前式があったのはアットホームで素敵な演出でした!
ゲストの中から新郎新婦の指名で証人が選ばれ、ご本人は「えーーー!」と驚きながらもとても嬉しそうにしてありました。
他のゲストも、スタートからの思わぬ演出で緊張感がとけて楽しい雰囲気になりました。

味、盛り付け共に普通です。

配膳スタッフは全体的に教育不足な印象です。
一つ私の分の料理が出て来なかったので、お願いして出してもらいました。
食後のコーヒーも、明らかに周りと比べ量が少なく(比べなくてもわかるくらいの量)、配膳スタッフさんにおかわりをお願いしたら「ちょっとお待ちください」と慌ただしく言われ、お開きまでコーヒーは出てきませんでした。

特に問題なく会場まで行けました。
車で来られる方も、近くに大きな道がたくさんある場所なので大丈夫だと思いますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボーノ0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す