綺麗な中庭が印象的な式場でした(投稿者ai014ymさん)モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ

ai014ym さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年06月

綺麗な中庭が印象的な式場でした

外観も内装も綺麗な建物でした。
設備というか、大きな柱があって、余興で踊ってたのが全く見えませんでした。柱はどうしようもできないと思いますが、そこが惜しかったです。

デザートのチョコレートムースだったかケーキだったか忘れしたが甘くてとても美味しかったです。

挙式に参列予定でした。すごく楽しみにしていたのですがスタッフの方に「挙式のご案内よろしいでしょうか?」と聞かれ、私は《今から案内をしても良いか》と聞かれたんだと思っていましたがスタッフの方は「案内はしなくてよいのか」という質問だったようで、お互いに話が行き違って結局式に参列できなかったのが本当に残念でした。

車で行きましたが、特に不便なことはなかったです。
場所も分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてai014ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す