トイレがかなりっ狭い。(投稿者jamckさん)モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ

jamck さん(2件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

トイレがかなりっ狭い。

やはり、基本プランでは、プランをたてるにつれて、物足りなくなってきます。
衣装への、こだわり、写真のこだわり、、等で思ったよりは、値は、上がりましたがこれも、計算上、打算かなと、まぁ、納得できる範囲でした。

外観が、古い。今時感全くなし。
ほんとに、それで、考えました。。
ですが、中に入ると、その、外観なので、内装も期待してないだけに思ったよりは、内装はリニューアルされているので、よかったです。

色んな形を、提案頂けたので、想像が膨らみよかったです。ケーキも、大好きなディズニーの、オリジナルなものを、作って頂き満足です。

親身に考えて頂だいたし、当日も、声がけをつどつど、していただけたのでよかったです。

交通手段が、バスしかないのは、残念です。
電車を、利用すると、そこから更にバス、しかも側にバス停がないのも、ウーン、、て、感じです。。

ほんとに、みなさん行ってみたら思うでしょうが、外観がかなり時代おくれ、、
それだけは、サービスは、よかったので、次世代に繋げてほしいので何とかしてほしいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjamckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す