日常を忘れられる南国リゾート風挙式(投稿者ラッキー&ジュンさん)バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年08月

日常を忘れられる南国リゾート風挙式

挙式は、水上ガーデンで行われたのですが、開放感がありとても良い雰囲気でした。
南国リゾート風で素敵です。
バンケットは、ガーデンに繋がっており、調度品や飾られた花が、こちらも南国リゾート風の雰囲気を演出しています。
オープンキッチンなのも良いと思いました。
設備は少し古めかし所もありましたが、そこまで気になるレベルではありませんでした。

水上バージンロードを歩く演出は、とても良かったと思います。

リゾート風の雰囲気のバンケットでしたが、料理はすごく繊細な見た目をしていて、目にも楽しいお料理でした。
ボリューム的にはそんなに多くなく普通でしたが、お肉料理が特に美味しかったです。
デザートも美味しかったです。

ドリンクのオーダー、配膳のタイミングなど、概ね良かったと思います。
スタッフさんは、バタバタ感は感じましたが、一生懸命やっているなと言う印象です。

名古屋都心にあります。
名古屋駅から歩いて10分くらい、地下鉄伏見駅からだと歩いて5分くらいなので、公共交通機関のアクセスとしては良い方だと思います。
車で行く場合は駐車場がないみたいなので、少々、困りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す