アジアンリゾートな雰囲気(投稿者hanajiさん)バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ

hanaji さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

アジアンリゾートな雰囲気

アジアンな雰囲気で中庭もあり、素敵でした。到着してから待つ場所がなく、人が多い式だったこともあり、ごった返しになってたのが残念でした。トイレの数も少なかったです。

変わった演出やゲームがありました。物珍しかったので記憶に残る式にはなりました。

特別美味しいとは思いませんでした。1.5次会で会費制だったので、この程度かなぁという感じです。デザートビュッフェは中庭でしたのですが、行列で待たされて、季節的に寒く、その上行くのが遅かった私も悪いのですが、なくなっていてほとんど食べられませんでした。

ワインがなくなりほしいなと思った時に声をかけられる距離にスタッフがいなく、忙しそうにしていたので人が少ないのではと思いました。それ以外は料理のタイミングはよかったです。お品書きも、料理の説明もなかったのが残念でした。

駅から少し離れているので、大変でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す