リゾートのような雰囲気を楽しめる式場です(投稿者市原みさきさん)バリラックス ザ ガーデン名古屋口コミ

市原みさき さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

リゾートのような雰囲気を楽しめる式場です

名前の通り、バリをイメージした南国リゾートの雰囲気で、他の式場では味わえない感覚でした。庭に面したところは一面ガラス張りで、庭が一望できます。

庭に面したガラスを開けて、庭からお色直し入場がありました。どこから入場してくるのかわからないドキドキ感が楽しかったです。

諸事情によりデザートは食べていないのですが、料理は全体的においしかったです。おいしかったですが、他の式場と比べて特に秀でているというわけでもありません。3歳の子どもと参列しましたが、子ども用のキッズプレートも工夫をこらしたもので子どもも喜んで食べていました。

配膳スタッフさんの気配りは最高でした。飲み物がなくなるとすぐに注文を取りに来てくれて、飲み物に困りませんでした。

地下鉄の駅がすぐ近くなので、電車で行くにはとても便利なところだと思います。しかし、会場に駐車場がないので車で行くには少し不便です。近くのコインパーキング等に止める必要があります。

会場のスタッフさんは皆さん笑顔で気分のいい対応をしてくれる人たちばかりでした。招待してくれた友人からは「キッズルーム(控室)を用意する」との案内を受けていたのですが、当日スタッフさんからそういった案内をされることはありませんでした。子どもがぐずって大変だったので、キッズルームが本当にあったとしたらもう少し安心できたのですが。案内されなかっただけで本当はあったのか、もしくはもともと用意されていなかったのか定かではありませんが、少し残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて市原みさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す