今までで一番よかったと言われました(投稿者しゅーまぃさん)グランラセーレ レガロ口コミ

しゅーまぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

今までで一番よかったと言われました

始めの見積もりと最終見積もりを比べて飛び抜けて金額が上がるこということははありませんでした。

お日柄がいい日だったので安いとは言えませんが、貸し切りのゲストハウスにしては高くはないと思います。

披露宴会場、チャペルはもちろん、イス、テーブル、壁、窓、お手洗いの蛇口洗面台何もかもが凝っているデザインで、いちいち可愛いです!
どこでとっても絵に描いたような写真が撮れます🎶

ガーデンルームもついていて
ガーデンも可愛くて絵本の世界のような可愛らしい雰囲気です(^^)

一番良かったのは 手作りルームがあることです。他の式場にはあまりないと思います。
手作りルームはペーパーアイテムなど手作りできる部屋です!先輩花嫁様の参考にできるものもありインク代印刷代かからず本当助かりました!
おかげでものすごいこだわった、手作りと思えないクオリティの物をたくさんつぬれました。

どこで撮っても可愛い写真が撮れます♪

お見送りして列席者が帰る時の門です。

演出としては、ハッピーポッポが印象的だったと思います(*^^*)
本物の白いハトが飛ぶ姿に感動しました。

テーブルクロスやナプキンの色味やデザインまで選べてとことんこだわれました(^^)*

お衣装は系列のマリエール神水苑で選ぶようになっています。ものすごいドレスの量で、他のドレスショップも見てみましたがやはりこちらの方が量も数も多く広くて高級で毎回通うのが楽しみでした(^^)

小物も5000円で選びたい放題なので
たくさん注文しました(*^^*)

とっても広いです!

美味しいです(*^◯^*)
ゲストからも好評でした!
お皿もオシャレです。
プロバンスの雰囲気を壊さないように
ビールビンも配慮されて
フランス?外国のものにされてて
本当こだわっていると感じれました!

みためもオシャレでした

ゲストの何人もの方から、スタッフの対応がすごくよかったと言って頂きました。

書いていったらきりがないのですが、プランナーさんをはじめ全ての関わって頂いたスタッフがものすごく熱心で笑顔でとっても素敵な方々でした!

プロ魂を見せられました(^^)
お世話になりました!

ロケーションは小高い住宅街で静かでとてもいいです。前に学校がありますが式を挙げる日も静かで気になりませんでした(*^^*)
場所は駅からタクシーでワンメーターくらいでいけます。
当日は、25人バス 50人バス ジャンボタクシー タクシー券など用途に合わせて利用できます(*^^*)
遠方の三人列席者が半分以上いたのもありバスを無料で手配して頂きました(^^)

前撮りを式場でお願いして正解でした(^^)とても素敵な写真をたくさん撮っていただき、スタイリストさんカメラマンさんのプロ意識が高く無理な注文もたくさんしたのに全部夢を叶えてくれました。
本当に感謝しています!
おすすめです!!

グランラセーレ レガロ
(投稿日 : 2015年10月26日)

しゅーまい 様

ご結婚おめでとうございます!
そして口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

レガロでの結婚式・披露宴を楽しんでいただけて、私たちスタッフも嬉しく思っております。
準備期間が短い中、飾り物やペーパーアイテム・DVDを手作りされて本当によく頑張っていらっしゃいました!
お衣裳もたくさんある中でかなり迷っておられましたが、テーマに沿って選ばれたカクテルドレスは本当にお似合いでした!
写真集も楽しみですね。

式場の雰囲気・設備も気に入ってくださいましてありがとうございます。
レガロは当日貸切で挙式・披露宴を楽しんでいただけますので、ご希望に応じて個室をご親族控室としてご利用いただけますよ。

挙式後もお近くにお寄りの際は是非、遊びにお越しくださいませ。
お会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

この度のご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーまぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す