かわいい結婚式をしたいかたに!(投稿者モモ☆さん)グランラセーレ レガロ口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

かわいい結婚式をしたいかたに!

とてもかわいらしい式場です。式場内だけでなく、待合室も凝っていました。

ガーデンで新郎がお肉を焼き、振舞ってくれました。初めての演出でとても新鮮でしたし、ゲストに喜んでもらおうと考えられている心遣いが感じられました。

料理の見た目はきれいでボリュームも大満足でした。コース料理だけでもお腹がいっぱいになりましたがガーデンでお肉を焼いてくれたり、デザートブュッフェがあったりして、かなり豪華だと思いました。また、ドリンクメニューも豊富でとても良かったです。

スープ

• 肉

式場までの案内や、控え室でのウエルカムドリンクの注文などとてもスマートに案内していただけました。

飛行機を利用したので空港からバスを出してもらいました。最寄りの駅からも少し離れているとのことでしたが、バスを出していただけたので困ることはなかったです。
側に学校があり、部活をやっていて挙式後外で花嫁、花婿さんを待っているときに笛の音などが気になりました。

グランラセーレ レガロ  より
(投稿日 : 2015年11月06日)

モモ☆ 様

結婚式にご参列いただきまことにありがとうございます。

またこのようにお褒めのコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

この言葉を胸に、もっともっと喜んでいただける
レガロを築いて参ります。

この度のご投稿誠に有難うございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す