アットホームな式を希望の方オススメです。(投稿者こりらっくまんさん)グランラセーレ レガロ口コミ

こりらっくまん さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな式を希望の方オススメです。

とてもかわいらしい外観と内装で、木が多く使ってあり、あたたかみを感じた。化粧室もかわいらしく、ちょうどよい広さだった。

お庭での宝探しがあり、みんなで探すのがとても楽しかった。この演出はいろんな式に参加したが、初めてだった。

ボリューム満点で食べきれないほどだった。どれも美味しく、和洋折衷の料理だったがどれも文句のつけようがないくらい美味しく、お腹いっぱいになった。

スタッフみなさんが親切で、困ることがなかった。ドリンクのサーブなども早くて楽しく式に参加することができた。

近くにバス停はあるものの、少し場所がわかりにくかった。駐車場があるので車で行くのは便利だった。タクシーや代行もすぐ手配してくれた。

グランラセーレ レガロ
グランラセーレ レガロ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

こりらっくまん 様

結婚式にご参列いただきまことにありがとうございます。

またこのようにお褒めのコメントを頂きスタッフ一同心より感謝致します。

これからも 新郎新婦様やご出席頂きますみなさまにとりまして「最幸のとき」そして「おふたりの輝かしい瞬間」をお迎え頂けますよう何事にも挑戦してまいりたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらっくまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランラセーレ レガロのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571784 ☆通話無料☆

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す