お料理が美味しかったです(投稿者ニタマゴさん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

ニタマゴ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

お料理が美味しかったです
着替えルームが狭かったです

基本プランで考えていましたが、お花やアクセサリーなどを足していくとやはりお値段は上がってしまいます。
持ち込み料はかからないので、自分達で色々用意が出来れば大分お安く出来ると思いました。

レストランの雰囲気はとても落ち着いていて満足です。
会場の外も工事が終わってからだったので緑も多く雰囲気が良かったです。
しかし、レストラン故に着替えルームが狭く、人数が多い場合お待たせしてしまう。
設置してあるスクリーンも席によっては見えにくいので工夫が必要だと思いました。

シネマウェディングにしましたが、キャンドルの演出が雰囲気良く満足です。
私達の場合は親族中心だった為シンプルにしたのですが、時間が許す限りオリジナリティは出せそうでした。
ケーキもある程度は自分でデザインすることが出来て、当日の出来も良くて嬉しかったです。
全体的にアットホームな感じでとても良かったです。

ドレスは種類があってプラン内で大丈夫でした。しかし小物は種類が少なかったです。
見るのと着るのとではイメージが全然違うので、納得いくまで通って決めました。
スタッフの方がとても親切でとても気持ち良く衣装を選ぶことが出来ました。

基本プランでも十分だと思いましたが、他のお値段のお料理に惹かれ変更しました。
試食の時は少しこってりかなと思っていましたが、本番は丁度良いお味でとても満足しました。
ご出席して下さった方々からお料理や飲み物が美味しかったとの感想がいただけて嬉しかったです。
ケーキもデザインしていただき、思っていた以上の出来でした。
また食べに行きたいと思っています。

打ち合わせの時はこちらから聞かないとわからないことも多く不安もありました。
何度も親戚の人にお知らせしないといけないことが多く、もう少し早めにわかってれば…ということも多かったです。
式当日は介添えの方や他のスタッフさん達がとても親切で不安なく行うことが出来ました。

駅からも近くて美術館のレストランなのでわかりやすかったです。
夕方からの式だったので、帰りは綺麗な夜景も見ることが出来ました。
遠方からご出席の方に喜ばれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニタマゴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す