美術館内のレストランというところ。(投稿者みさと0412さん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

みさと0412 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

美術館内のレストランというところ。

わたしたちの場合は基本プランで、おおよそのものが入っていました。
見積もりもわかりやすく、打合せ途中でもなにがどのくらい増えるのか減るのか把握しやすかったです。

広々とした会場で、クラシカルな雰囲気もゲストの方に好評でした。
トイレなどの設備が少し古かったので、4とさせていただきました。

わたしたちの意図を理解した上で、色々とアドバイスをいただきました。
細かい質問にもきちんと対応していただけました!

11月は挙式される方が多く、選べるものが限られていました。
早いもの順、、なので、選択肢の多い中で選びたい方はなるべく早くドレス選びに行かれた方がよいと思います。
わたしはあまり時間のない中行ったのですが、それでも気に入ったものを選ぶことが出来たと思います。
ただ、繁忙期だったのか予約が取りづらかったです。

みなさんに好評で、喜んでいただくことができました。
新婦のわたしは、あまり食べられなかったのですが、いただいたお肉料理はとてもおいしかったです!

ソースがおいしかったです。

お肉、とても柔らかかったです!

お魚料理もでました。

ゲストは年配の方が多かったのですが、安心してお任せすることができました。

駅近で、そばには大きな商業施設もあるためとても便利です。
整備されて緑も豊富な、綺麗なエリアなので過ごしやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさと0412さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す