結果的に予算内で、やりたいことが叶った(投稿者リアクターさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

リアクター さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年08月

結果的に予算内で、やりたいことが叶った

ペーパーアイテムやプチギフトを持ち込みしたり、金額の調節はしましたが、そこまで極端に金額を削ることもなく、やりたかった結婚式ができて満足しています。90名で230万くらいでした。目玉のスターシャワーセレモニーはプラン特典でプレゼントしてもらったりと、予算内に収まってホッとしました。

自然がいっぱいで、都心のゲストハウスと違って敷地が広く、ゲストとプライベートな結婚式を盛大にできました。貸切なので、飾り付けや設備の利用にも自由がきき、わたしたちらしい結婚式ができました。

式場のHPでみたチャペルのスターシャワーのセレモニーに惹かれてこの会場に決めたのですが、それ以外にもいろんな演出ができて友人たちにも好評でした。ゲストの人数も多かったのですが、挙式のライブ映像が祭壇の壁に映し出されるので、後ろのゲストも見やすかったと喜ばれました。

自社のドレスサロンに沢山のドレスがありどれも素敵で最終のドレスに決めるまで時間がかかりました。でも多くの種類の中から、ドレスや小物を選べる環境だったので、この機会に素敵なドレスをたくさん試着できたのもいい思い出になりました。

コースは1番人気に金額も平均のコースにしました。和洋折衷のコースで、友人や職場の上司など、いろんな年齢層の方に好評で嬉しかったです。箸休めのお吸い物や新鮮なお刺身、メインの和牛ステーキがゲストからは特に喜ばれました。

ウエディングプランナーの方がアットホームでとってもユーモア溢れる方なので、どんなことも相談できて、不安もなく準備を進めてこれました。スタッフさんみんなに当日はたくさん祝福の言葉をもらい、すごくうれしかったです。

立地は、自然がいっぱいで最高なロケーションです!交通の便は、同じ県内でしたので送迎でバスで来る方、車利用の方にわかれました。駐車場もかなり広く、100台は停めれます。

想像以上の素敵な結婚式を挙げることができてすごく嬉しいです。主人と2人で、ここにして正解だったねと今でも話しています。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年08月27日)

リアクター様

この度はご結婚 誠におめでとうございました。

またクチコミのご投稿並びに高い評価を頂きましたこと

大変嬉しく思います。

お二人とお打合せを重ねた結果、お二人のご希望に添った

ご披露宴を行うことができたとともに

当社を選んで良かったと思っていただけたようで

私どもも大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについて満足していただけたようで幸いです。

時期によってプラン特典の内容が変わることはございますが、

新郎様新婦様のご希望の予算内で、お二人のしたい挙式披露宴を

行うことができるよう私たちプランナーも努めています。

またお料理は、若い方にもお年を召した方にも

お気に召していただけるように、

お料理のコースの内容を考えています。

お褒めの言葉を励みに、今後とも

皆様に親しまれるような会場を目指していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリアクターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9