プラネタリウムのような美しい演出(投稿者翠星石さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

翠星石 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

プラネタリウムのような美しい演出

外国の田舎町のような雰囲気で会場が作り込まれていて、外観から雰囲気があります。チャペルに映像が流せる演出やプラネタリウムのような演出があったり、他では見れない設備が搭載されていて珍しかったです。

貸切だったので、会場のいろんな場所を使って演出が出来ました。入退場もこだわっていて、ガーデンからのサプライズ入場があったり、見ていてワクワクさせられるものが多かったです。

和洋折衷のコース料理でした。品数も多くお腹も満足。特にメインで出てきた黒毛和牛のステーキが柔らかくて美味しかったです。

状況に合わせてみなさん柔軟に対応されていたので、慣れている方が多いなと思いました。おかげで些細なことでも声をかけてくださったり、すごく親切でした。

私達は一緒に行く友人達と高速を利用して乗り合わせで行きました。福岡市内からだと1時間くらいです。広い無料駐車場があって助かりました。無料送迎もでていて、そちらを利用する方も多かったようでした。

筑豊エリアでの式には初めて参加しましたが、思った以上に内容が充実していて、ここでしか見れないレアな演出もあって、時間が経つのがあっという間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて翠星石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9