インパクトある演出で、差を付けたい方に!(投稿者麗華reさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

麗華re さん(13件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年10月

インパクトある演出で、差を付けたい方に!

リーズナブルながら本格的な式を挙げることができました。
プランナーさんはあれもこれもとオプションを勧めることははく、
ペーパーアイテムは手作りされる方が多いことなどを教えてくださいました。

こちらの式場の決め手は、広い壁一面を使った映像演出など、
音響共に優れた披露宴会場だったことにあります。
演出などにこだわりたい方には特におすすめしたいです。

プロジェクションマッピングはおすすめです。
ゲストのわぁっという声が聞こえてきて、随分盛り上がったようでした。
オリジナルでインパクトがある演出です。

カラードレスは着ないつもりだったのですが、
他の式場の比べてもすごくお得だったのと理想のドレスがあったので、着ることにしました。
当日は皆さんもカラードレスがとっても似合っていたと言っていただけたので着てよかったです、満足です!

皆さんからボリュームたっぷりだった!という声をきいたので、安心しました。
合間にちょこちょこと食べましたがどれも美味しく、彩りもきれいで満足でした。

当日まで、あまり時間もなくバタバタとしてしまい不安だったのですが、
皆さんよくして頂いて、楽しく過ごすことができました。
当日会ったメイクの方がとても楽しい方で、緊張もほぐれました。ありがとうございました。

高台にある式場なのでロケーションは最高です。
最寄駅からは少し距離があり最初悩みましたが、
送迎バスを出してもらえたので特に問題はなかったと思います。

思い出に残る素敵な結婚式をありがとうございました。
これからも皆さんの笑顔、対応で色々な方を幸せにしてあげて下さい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて麗華reさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2