ガーデンや教会など全てがオシャレで統一感(投稿者BIBIBIさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

ガーデンや教会など全てがオシャレで統一感
送迎バスで結構時間がかかったかな〜と

邸宅のようなゲストハウスだったので、壁に囲まれた空間ではなく外の景色も見えたり、会場内外でのイベントもあったので、移動や撮影も楽しかったです。

チャペルから披露宴会場まで演出がいっぱいありました。チャペルの照明を落としてキャンドルの光で照らす演出や、スライドの演出は今までも見たことがあったんですが、チャペル全体が星空のように変化する演出はとても斬新でした!

創作フレンチでしたが、お造りや鯛茶漬けも食べられて、豪華なお料理のオンパレードでした。ご年配の方も多く出席されていたからか、お箸を用意してあったのも好感が持てました。

礼儀正しく、みなさん活き活きとしていました。スタッフ皆さんが笑顔で接してくれて、気持ちが良かったです。

当日は送迎バスも利用できたし、もともと地元がこの近くなので、特に不便さは感じませんでした。大きな門構えと広いお庭があり、見晴らしもとても良かったです。

今は離れた場所に住んでるので、なかなか行ける場所ではないですが、また是非招待されたいです。ロケーションにこだわる方も、お料理にこだわりたい方にもオススメです。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年01月22日)

BIBIBI様

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

また全体的に高評価を頂きまして大変感謝しております。

チャペルでの演出は大変好評いただいております。

特にスターシャワーやライブ映像の演出は珍しく、感動的なシーンを

演出します。満天の星空の下での指輪の交換や誓いの口づけは

ゲストのお席から見ると、とてもロマンティックな雰囲気が包み込み

ます。またブルーやオレンジ・グリーンなど様々な色のバリエーション

があるので好みの色で誓約を行うこともできます。

そして、お料理も和洋折衷のコースなので老若男女、どなたでも

召し上がりやすい様に配慮しております。またお飲物もお酒を飲める

方はもちろん飲めない方にも楽しんで頂けるように種類を豊富に

ご用意しております。

BIBIBI様にまたお会いできることを楽しみにしております。

次回はまたパワーアップしたザ・ブリティッシュヒルズを見て頂けたら

と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9