演出の充実っぷりと、料理の〆に驚き!(投稿者健康オタクさん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

健康オタク さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

演出の充実っぷりと、料理の〆に驚き!
ゆっくりしすぎて、帰りの時間が若干押した

伝統を感じる定番のチャペルだなと思ったら、式が始まると、チャペルが光って星空に会場が早変わりする演出にはびっくりしました!披露宴会場はシックな色遣いで、大人っぽい感じです。

2人ならではの演出が色々とあり、プロジェクションマッピングや、エンドロールなど映像演出も充実していました。色々な要望を叶えてくれる会場なのかな、と感じました。

前菜からデザートビュッフェまで、とても内容が良かったと思います。食事の最後の方でのご飯はきつくなる場合が多いのですが、今回はお茶漬けになっていて、温かく最後まで美味しくいただきました。

皆さんテキパキしていて、とてもよく動いてくれるスタッフさんだったと思います。受付やクロークにいるスタッフさんも良く気付いてくれて、会場の案内も親切でした。

JRの後藤寺駅から会場の送迎バスで行きました。距離もそんなに感じず、すぐに着きました。地元の方は車で来た方が多く、駐車スペースも広かったです。

この会場ならではの演出に加えて、時間の縛りにゆとりがあるので、結婚式をより楽しむことができました。これも貸切のこの会場ならではだと思います。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年02月24日)

健康オタク様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

全ての進行・演出はお二人のご要望にそって決められていきます。

それが例え、定番の演出であっても新郎新婦様のお人柄や成り立ちなど

を考慮してオリジナルの演出に変えるとこができます。

またプランナーは担当者制になっておりますので、最初から最後まで

お二人に付き添います。その為、披露宴がより濃い内容のものに

なっていきやすいのではないかと思います!

健康オタク様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにして

おります。ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健康オタクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9