街中から離れるぶん、雰囲気に浸れた(投稿者hara223さん)ザ・ブリティッシュヒルズ口コミ

hara223 さん(10件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年03月

街中から離れるぶん、雰囲気に浸れた

西洋風の建築で、チャペルの雰囲気が非常に良かった。すごくロマンチックな感じで、新婦がお姫様みたいだった。バンケットもお洒落で、外国に来た気分になれた。

チャペルが星空に変わる演出に感動した。新婦の姪っ子がブーケを渡していたのが可愛かった。プロジェクションマッピングが迫力があってすごかった。

温かいものが多く、できたてで美味しかった。見た目もきれいにまとまっていて、ケーキがとても可愛かった。

丁寧な対応で良かった。飲み物も無くなったらすぐに聞きに来てくれて嬉しかった。

新婦から車で来た方がいいと言われたので車で行った。丘の上にあり、駅から歩くには遠いかもしれない。駐車場が広く、楽に停められて良かった。

施設がお洒落で、演出も非常に良かった。少し遠いのが気になったが、その他の点は満足。

ザ・ブリティッシュヒルズ
(投稿日 : 2016年03月31日)

hara223様

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

リングガール・リングボーイは特に親戚の方々からはとても人気の

演出です!とてもかわいらしいシーンなのでゲストの皆様もそろって

写真を撮りに来られます♪

お料理も温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内に提供

し、一番おいしく感じて頂ける温度で提供できるように努力して

おります。

お料理はゲストをおもてなしする上で一番大事なものですので、

当会場も細心の注意を払っております。

ロケーションにつきましては100台以上駐車可能な駐車場を完備して

おりますが、徒歩の場合駅からは多少距離を感じさせるかもしれま

せん。その場合、マイクロバスを手配させて頂くこともできますので

よろしければそちらもご利用ください。

hara223様にまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。

定休日なし 受付時間9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9