お城のような華々しい式場です(投稿者黒ネコさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年11月

お城のような華々しい式場です

総額で250万円くらいかかりました。もう少し下げようと思えば下げれたかなと思います。

挙式会場はホワイト一色の空間で、インテリアはブラウンで統一されていて優雅な雰囲気でした。バージンロードは傷一つなく美しいです。披露宴会場は天井が高く広々としています。シャンデリアが幾つもありグランドピアノなど音響の設備が充実しています。

私は白い花をたくさん飾りたかったのでフラワーデコレーションに拘りました。要望に忠実に応えていただきオリジナルなデコレーションが出来たと思います。

コースの内容はお任せにしたのですが、内容が充実していて御参列者からの評判も大変良かったです。デザートの種類もたくさん用意してくださり大満足でした。

式場のスタッフさんはしっかり打ち合わせしてくれたので、当日もトラブルなく式を挙げることが出来満足しています。

新潟駅から車で5分ほどで式場にアクセスできます。バスなどの交通手段も利用できるのでアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す