リッチな気分を味わえる会場(投稿者くしゅまるさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

くしゅまる さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

リッチな気分を味わえる会場

人数を伝えて、だいたいの金額を出してくれました。広さの割にはリーズナブルだと思いました。

広くて、きれい。貸切というのがすごくいい。リッチな気分になれる

貸切ということもあり、オリジナル性を様々なところで出せると思った。

グループ会社というだけあって、たくさんの衣装があってよかった。小物もたくさんあるし、髪型、ネイルなどまとめて注文できるので便利。

料理の下見をしていない

二次会会場によく使われる会場のランチの招待券をくれた。

優しく説明してくれてよかった。

信濃川が近くにあるので、県外の人がたくさんくるとすると嬉しいと思います。
景色がよく、夕方、昼でも映える場所だと思いました。

新潟駅からも近く、若者は歩ける距離でした。それに立地はすごくいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくしゅまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す