お料理、サービス、ともに最高の式場です!(投稿者Y U K Iさん)ハーバーパーク アヴェニュー ブレストン口コミ

Y U K I さん(15件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年11月

お料理、サービス、ともに最高の式場です!

総額は少し高めな方だったと思いますが、良い結婚式が挙げれたので見合った金額だと思います。両家ともアークベルの会員だったので、少し抑えることができました。ペーパーアイテムとムービーは手作りして節約しましたが、席次表作りがギリギリまで終わらず、すごいストレスになってしまったので、式場にお願いすればよかったと後悔しています。

披露宴会場は広いので、108人でも余裕をもって会場内を移動できました。真っ白で大きなチャペルのスケール感は新潟では他にないと思います。

オリジナリティを出したい私たちの様々な希望に対して、色々と案やグッズを探してくださって満足です。何よりもこだわったオリジナルのウェディングケーキは、友人から「あんなウェディングケーキ初めて見た!!」ととても好評でした。

提携衣裳店のビアンベールはものすごい数のドレスや和装、タキシードがあって、選ぶのに迷いましたが、私がやりたい雰囲気にあわせて素敵な小物の提案をしてくれたり、メイクとヘアスタイルの技術がなにより素晴らしくて本当に満足です。アークベルの会員だったので、3着着用しましたが、リーズナブルに借りる事ができました。

数々出席した中でお料理がどの式場よりも美味しいことがこの式場を決めたポイントでした。当日もとっても美味しくて大満足です!!楽しみにしていたフォアグラを披露宴終了後にブライズルームでゆっくり堪能できて良かったです^^

サービスがとても行き届いているのもこの式場を決めたポイントのひとつでした。打ち合わせの対応も良く、プランナーさんには本当に感謝しています。私からのサプライズも、彼からのサプライズも本当にお互いに気づくことなく進めてくれて、大成功でした。

万代なのでどの交通手段でも来やすく、万代なのに駐車場もあるので自分たちも物を搬入搬出する際とても良かったです。二次会会場を対岸の川沿いのレストランにしたのですが、みんなで歩ける距離でゲストの負担も少なかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY U K Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す