丸いチャペルと海がみえる(投稿者とーぢさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

とーぢ さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

丸いチャペルと海がみえる
おもったよりチャペルが狭い

合計見積もりも内訳まで詳しく書いてくれるのでわかりやすくてさらにどうしようかかんがえやすくなりました。家族だけなので全体的に金額は低めですが、フェア参加者の特典などもありました。

チャペルは狭く感じたが、海をみれたり、丸みのあるチャペルはとても可愛い。

水の演出は絶対にやりたいとおもえた。

プランに入っている衣装は物足りなく感じました。他の衣装も種類が多く、選ぶのがたのしかった。

アレルギーがあるが、丁寧にどの料理になにが使われてるか伝えてくれた。
プランの料理以外にも追加料金が発生するが選ぶことができた。

女性の方で意見を尊重しつつアドバイスも的確でわかりやすい。

近くに駐車場もあって、高速から降りてすぐにいけるので便利。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

とーぢ様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

とーぢ様のご結婚式が、とても温かで祝福に包まれたお式となるよう、私共精一杯努めさせていただきます。

ご要望やご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとーぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す