安くて品質も良く対応も親切で丁寧。(投稿者yamapinopiさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

yamapinopi さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

安くて品質も良く対応も親切で丁寧。
他のお店が近いのところ。

平日限定ではあるが前撮りが安くでき、ドレスの試着も色々選べて満足できました。式も他の式場に比べ安く品質も悪くないので満足できました。

写真と同様でいい雰囲気でした。カーテンを開けると近くのお店が近いのが少し気になりました。

衣裳の種類は、可愛い系から大人系まで揃っていたので、好みに合わせた衣裳を選ぶ事が出来ました。小物は、思っていた以上に種類が豊富で、前撮りと式で変える事が出来るし、小物で印象が変わるので嬉しいです。

メインのお肉料理も大変美味しくデザートもお洒落で美味しかったです。料理の選択も幅広く、アレンジも出来良かったです。

料理のデザート。

スムーズに案内していただき、質問も丁寧に聞いていただき良い印象を持ちました。

神戸駅から近くて便利です。ハーバランドと景色も、よくオススメです。

小さな結婚式の名前の通り、こじんまりと家族、友人で式を挙げるには、ぴったりです。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

yamapinopi 様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

yamapinopi様のご結婚式が、とても温かで祝福に包まれたお式となるよう、私共精一杯努めさせていただきます。

ご要望やご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

この度は写真も付けていただき、詳しくレポートいただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamapinopiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す