打ち合わせなど細かいことが抜けている。(投稿者モリカズさん)小さな結婚式 神戸モザイクチャペル口コミ

モリカズ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

打ち合わせなど細かいことが抜けている。

簡単な式を上がる予定で初期見積りが30万でしたが最終は50万越えの結果に。
細々した説明は初期段階では一切ないので要注意です。

写真で見たより式場内、設備は綺麗だったが少し狭く感じ全体の圧迫感があった。

演出はよくあるもの。が率直な感想。
他との価格比較としても相応な料金。

洋装で選びました。
セパレーツドレスなどあり種類も豊富で価格もそこまで高くなく納得でした。

味はとても満足。
細かいオーダー対してシェフが対応していただきとてもありがたかった。

担当の方は女性で、質問に対してやや不明各な回答や質問に対する答えがないことが多かった。そのまま話が進んでしまうことがあり帰って改めることが多かった。

駅から近く商業施設内にあるのでその後の利便性も高い。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

モリカズ様

この度は、「小さな結婚式」にて大切な結婚式を挙げていただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は16年前、神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。

モリカズ様には、お打合せでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、なお一層プランナーの教育・指導に力を入れて参ります。

小さな結婚式では、オリジナルの人前式を行うことが可能です。お客様のご要望に応じて、ゲスト参加型の演出やサプライズ演出など、ご提案させていただいております。なお一層提案力にも力を入れて参ります。

ご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

モリカズ様とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 神戸モザイクチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599450 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す