素敵なプランナーさんに出会えた(投稿者こざさんさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

こざさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年10月

素敵なプランナーさんに出会えた

新作を着てしまったので見積もり時より予算オーバーになってしまいました。。が!!後悔はしてません!気に入ったドレスを着ることが出来てよかったです

一番の魅力は、大聖堂です!ステンドグラスからの光はとても綺麗でした。披露宴会場手前の待合室も広々としていてゲストの方も披露宴開始までゆっくり出来たとのことで良かったです

天井がとても高くて素敵です

高砂横の装飾品もとてもかわいい

新郎新婦ともサプライズを用意していたのでお互いにビックリしました!フォトシャワーをやらせて頂きましたがゲストも待っている時とか楽しそうにやって頂けたみたいで時間を持て余すことが無かったようでやって良かった演出です!

フォトシャワーやりました

装飾品ゎ割と種類が少なかったような気がします。

試食会に参加して自分たちで確認したとものをゲストにお出しできて良かったです!!
当日ゲストの方からも料理すっごい美味しいと高評価を、頂けました!!

見た目も味も最高

担当プランナーさんがとても明るくて面白くて打ち合わせの時は一緒にふざけあえるようなひとで打ち合わせが、毎回楽しみでした☆式当日ゎ打ち合わせの時とは別人かと思うくらいしっかりしていて本当に頼りになりプロだなぁと尊敬しました!!
但し、担当してくださった花屋さんに不備があり式直前でバタバタしてしまったことが残念でした。

無料駐車場が周辺に完備してありとても良かったです!駅から少し遠いので公共交通機関を利用されてのお客様は来るのに少し大変だったようです。。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク 寺尾  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

こざさん  様

この度はご投稿頂きありがとうございます。
また、先日は誠におめでとうございました(*^-^*)

お二人と初めてお話させて頂いた際、
お二人の結婚式に対する想いとして一番伝わった事は、
ゲストが飽きずにずっと笑っていられる空間にすることでした!

私自身もお二人とお打ち合わせさせて頂き
本当に毎回楽しく、終わってしまう事が本当に
寂しいと感じるくらいでした!

ひとつひとつのアイテムにこだわってくださったからこそ、
ひとつひとつの物に想いが込められ、それがゲストにも
伝わったのではないかと思います(^^♪

お二人だけではなく、お二人の周りの方々のお話をお伺いさせて頂き
私自身はお二人と共にゲストへの想いを
形にしていく事に精一杯サポート
させて頂ければという想いでした(*^-^*)

本当に私の大切な友人を担当させて頂くような感覚でした(;_:)!

愛されるお二人の人生に一度の最高の日を
一緒に迎える事ができ本当に幸せに思います(^^♪
これからも末永くお幸せに!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこざさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)