綺麗な協会、施設がいい(投稿者とちすけ1984さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

とちすけ1984 さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

綺麗な協会、施設がいい
スタッフさんが少し残念

4月中に契約をすると60万円程度の割引になるとご案内を頂きました。
しかし、4月終了まであと数日…ほかの会場の当日割引に比べるとまだ良心的ですが、少し急かされた感じがしてしまいました。

厳かなチャペルがよかったです、とても大きくて素敵でした。

模擬挙式で新郎新婦の入場から、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスまで見学させてもらいました。
なんでも以前ここでお式を上げたご夫婦だそうです。結婚後も立ち寄れる、また帰ってきていただけるような式場ですとのことでした。バブルマシーンがありました。ガーデンはバラがとても綺麗でした。写真をとれるようなかわいいスポットが沢山でした。

おいしかったですが、フォアグラとお肉、特記することもなかったかなという印象です。

他の用事もあってからの、見学会参加で少し疲れていることをお伝えさせていただきました。
配慮して対応しますねとのことで、疲れたらおっしゃってくださいとのお言葉をいただきました。
しかし、長くなってきて疲れたことを伝えると、大事なことなので聞いてくださいと言われて、結局最終的に4時間半コースとなりました。
ただ、色々な演出ややりたいことなどの提案をたくさん頂いて、イメージを膨らませていただいたのはよかったかな?
披露宴会場を案内していただいたスタッフさんは、得に何かをアピールしたり 、説明していただけるわけでなく、ただ一緒にいてたまに何か言葉を発する程度でした。もう少し説明いただけると、ウリがわかってうれしかってです。

駅から遠くはないですが、タクシーの距離でしょうか。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

えみすけ1984 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当式場へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、教会やガーデン等、施設や演出へのお褒めのお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。

ただ、スタッフの対応について残念な思いをされたという事で大変申し訳ございませんでした。

ご投稿のご内容から、模擬挙式とご試食を一度にご体験頂ける、所要時間4時間でnet上でもご紹介させて頂いているイベントにご参加頂いたかと思われますが、ご来館時間の兼ね合いで予定より長いお時間となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

模擬挙式のイベントの試食はコース料理を少しずつお召し上がり頂けるワンプレートでのご提供でしたが、
本番のお料理はボリュームも温度も異なり、更においしいものになります、
今回、当式場のお料理の素晴らしさが伝えきれなかった事が悔やまれてなりません。

もしお二人が会場決定をされておらず、当式場の施設自体はお気に召してくださっているのであれば、試食に特化したイベントも企画しており、短時間でのご案内も可能ですので、ぜひ一度ご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとにスタッフの接客レベルをより向上できるよう努めてまいります。
また当式場でお二人にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)