大聖堂・お料理・スタッフどれも満足です!(投稿者天丼さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

天丼 さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

大聖堂・お料理・スタッフどれも満足です!

通勤時にいつも教会の前を通るので、中がどんなところか気になっていましたが、
入ってみて圧巻!とても素敵な大聖堂でした。
真っ白な教会にステンドグラスの光が降り注いで、新郎新婦がキラキラして見えました。
バージンロードも長いので、新婦とお父さんが一歩一歩進んでいく姿に感動して涙がこぼれました。
披露宴会場も教会と同じ白いつくりで、会場のお花が映えてとっても素敵でした!
新婦から、会場の装飾にはこだわったと聞いていましたが、新郎新婦の席がソファになっていて、写真もたくさん撮ることができ嬉しかったです。

新郎新婦の席がソファだったので、たくさん写真を撮ることができてうれしかったです。
また、氷の酒樽をお父さん・お母さんも一緒に鏡開きしていて、それを飲むことができましたが、夏だったので冷たくておいしかったです!
浜松なので、樽の鏡開きは何度か見たことがありましたが、氷の樽は初めてだったのですごく良いなぁと感じました。

どれも美味しかったですが、新郎の実家の名産である桜エビのかき揚げ丼が特に美味しかったです。
飲み物もいろんな種類あったので、車で来た友人もノンアルコールのカクテルなど飲んでました。

写真を撮る時に率先して声をかけてくださったのが嬉しかったです。

駅から近いです。教会が大きいので迷わずにつけると思います。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

天丼様

当式場へご来館いただき誠にありがとうございました。

「いつも教会の前を通るので、中がどんなところか気になっていました」
とおっしゃってくださるお客様のお声をよく耳にしますが
外観だけでなく内観もとてもこだわった設えとなっておりますので
お褒めいただけたことはとても喜ばしいことですが
何より幸せに包まれるお二人をより素敵に魅せるお手伝いができた事を嬉しく思っております。

夏らしい演出やお二人らしいお料理も、
お二人が一生懸命考えてくださった皆様へのお気持ちをしっかり天丼様にお届けできたようで
今後お客様をお迎えするに当たっての自信へとつながりました。

今後さらにサービスレベルの向上を図り
次回天丼様にお目にかかれる際には、また今回とは違った感動をお届けできるよう精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて天丼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)