会場、料理、スタッフの温かい雰囲気(投稿者SUN☆SUNさん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

SUN☆SUN さん(1件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

会場、料理、スタッフの温かい雰囲気

天井が高く開放的な教会は、入った瞬間から厳粛な雰囲気に包まれ、新郎新婦の入場を待つ私たちにとってもいい緊張感が生まれました。天気が良かったので大きなステンドグラスもとてもきれいで印象的でした。
人数が多かったのですが、祭壇が高かったため後ろの席からも新郎新婦の姿がしっかりと見えたのが良かったです。

大きな教会をバックに行ったフラワーシャワーは素敵でした。いい写真がたくさん撮れたので良かったです。
披露宴会場は、新郎新婦の席がソファでとてもオシャレでしたし新郎新婦との距離も近くアットホームな雰囲気が温かかったです。新郎新婦の好きなものや、ゲストとの写真をロビーにたくさん飾られていて「二人の結婚式」に集中できる雰囲気が良かったです。歓談もしっかりとあったため、同じテーブルの人ともゆっくりと話ができました。

食べやすい盛り付けと、ボリューム感で良かったです。
デザートブッフェの中には新郎新婦らしいデザインのお菓子があったりして、細かなところにもびっくりしました。
飲み物も、お酒好きの新郎新婦らしく種類が多く満足でした。お酒が飲めない友人も選べるものが多かったので喜んでいました。

駐車場、ロビー、教会、披露宴会場とどこにいても近くには常にスタッフがいて案内してくれました。
会場内の移動もわかりやすかったです。
料理を出してくれるスタッフも食べ方までしっかりと教えてくれて優しい印象でした。

建物内に駐車場があると聞いていたので車で行くことができました。
駅からもわかりやすい位置にあります。
教会の建物が目立つので、遠くから来た友人もすぐにわかったと言っていました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月03日)

SUN☆SUN様

ご来館いただき誠にありがとうございます。

当式場の教会はイギリスの世界遺産の街・バースにある大聖堂に憧れて、こだわって、想いを込めて建てられた教会のため、お褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
おっしゃっていただいた様に祭壇が5段ある教会はとても稀で、皆様から新郎新婦様をしっかり見ていただけ、且つ新郎新婦様からも皆様の表情をしっかり確認いただける設計はこの教会ならではのおすすめポイントです。

お待合スペースは貸切のため、たくさんのウェルカムグッズをお持ちいただけます。
お手洗いやガーデン等、会場以外にもお二人とご列席の皆様とで貸切でご利用いただけるスペースが随所にございますので
お洒落に!感謝を伝えたい!など、言葉以外でもお二人のお気持ちを伝えることが可能です。

おもてなしを感じていただけるのは、お二人がご準備くださったものだけでなく
会場側でご用意させていただくお料理やお飲み物、それに付随するサービスもとても大切に思っておりますので
SUN☆SUN様にその点でもご満足いただけるサービスをご提供できていたようで良かったです。

ご意見に甘んじることなく今後より良いサービスのご提供に向け
スタッフ一同で努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
SUN☆SUN様にまたこの会場でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSUN☆SUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)