料理とお酒が美味しかった(投稿者8672さん)ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ

8672 さん(1件) 男性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年10月

料理とお酒が美味しかった

教会はとても大きく、これほど本格的な教会式に出席した経験はなく非常に感動的だった
100名を越える結婚式だったが、二階席もありゆったり列席することができた
披露宴会場も大人数だったがせまいと感じることはなかった

特にいろいろ演出があったわけではなかったが、その分ゆっくりと料理とお酒が楽しめる内容だった

以前に列席したときと料理が変わっていたが非常に美味しかった
フレンチだったがお箸で食べれるものや、和食の味付けをしてあるものや
ご飯も出たりと今まで列席した結婚式の中で一番美味しかった

ソムリエの方がいてワインの説明をしてくださったのが印象的でした

駅から近いので大変便利です
私は車で行ったが、歩いてきてる人も結構いた

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会) ウエディングセントラルパーク スタッフ一同
ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
ウエディングセントラルパーク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

8672様

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

当式場では浜松では唯一2階テラスのある教会のため
天井高が高く、大人数でも圧迫感を感じない造りで
何よりご列席のどなたからも新郎新婦様の素敵な姿をご覧いただける様
こだわって設計しております。
一組一組に想いを込めてお式のお手伝いをさせていただいておりますので
「感動的だった」というご感想をいただけた事をとても嬉しく感じております。

また、ご列席のすべての方にご体感いただけるおもてなしとして
お料理・お飲み物もこだわってご準備しております。
お料理のテイスト、和食の味付けや食材等
お二人と一緒に皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら試行錯誤しておりますので
ご満足いただけたようで大変光栄です。

また次回ご縁あってご利用いただける機会がございましたら
より良いサービスをご提供できますよう今後も努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8672さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541948 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間月水木金:11:00〜19:00、土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)

料理 -  位 スタッフ 8 立地 9

静岡県の他の式場を探す

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)