アットホームで お料理も美味しい(投稿者NAMSさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

NAMS さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年04月

アットホームで お料理も美味しい

貸切なので、他のカップルに遭遇したりすることもなく、アットホームでよかったです。

ウェルカムスペースや休憩は一階で、 会場のレストランは 螺旋階段をのぼって2階になっていました。
エレベーターがあり、ちゃんとバリアフリーになっているのですが、案内がなく使っていいのかよく分からず、階段の登り降りが 少しキツかったです。
大きなマークで存在を表示したり、事前に、自由に使えるよう案内があればとてもいいと思います。

特別な演出はなかったのですが、新郎新婦と近くで話せるアットホームな雰囲気が良かったです。

ゲストの子供達が飽きないように、遊べるスペースを作ってくれていたのが、とてもよかったと思います。

最寄り駅から近いので、歩いて行けるのですが、会場までの道が、結婚式場に行くにしては、普通の裏道というか、少し淋しい感じがしました。
気にならない方なら、 舗装されているし まったく問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10