スウィーツバイキングが楽しいアットホーム(投稿者ぷりん34さん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

ぷりん34 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スウィーツバイキングが楽しいアットホーム

披露宴会場は広くはないが、清潔感と高級なかんじがして良かった。トイレは一つしかないのでとても不便でした。
外観は白を基調とした綺麗な建物で、結婚式にいいなと思います。

シェフの特別な料理ショーは火が上がって見ものでした。
新郎新婦のパンの配膳も、可愛らしくて楽しかったです。

料理はとても美味しかったです。特にお肉の味が美味しかったです。また、特別にパンに塗るようのクリームがテーブルに置いてあり、バターと違いクリーミーでとても美味しかった。
また、下の階でスウィーツバイキングがあり、種類も豊富でとても楽しかったです。

披露宴中にスタッフが何度もドリンクのお代わりをきいてきましたが、既に別のスタッフにオーダーした後でした。これが度々ありました。

地下鉄で中島公園駅で降りました。駅からわりと近く、少し小路に入ったところにあるのでまわりは静かで雰囲気がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりん34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 8