2部制で料理を楽しめる!(投稿者toritonmusumeさん)センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ

toritonmusume さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

2部制で料理を楽しめる!

2部制での披露宴を希望していたので、金額的には可能な限り計算してくれました。また、帰り際に「職員の紹介(親戚や友人)であれば割引が大きい」と教えてもらいました。

入り口が分かりにくいと感じましたが、室内は落ち着いた雰囲気で好感を持てました。一階がウェイティングスペースでそれにつながる螺旋階段が素敵でした。

ゲストの前で行うフランベを新郎が体験させてもらいました。本番でもコックに扮した新郎が行えるとのことだったので、面白いと思いました。

一品試食しましたが、美味しい味でさすがレストランという感じでした。

メインのお肉料理

担当してくださったプランナーさんは、細かな質問にも丁寧に答えてくださって好感を持てました。

地下鉄の駅から近いので、ゲストにとっては移動しやすいと思います。しかし、車での移動は交通量が多いので、大変だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoritonmusumeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 10