とにかくスタッフさん達が丁寧だった(投稿者emomoさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

emomo さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

とにかくスタッフさん達が丁寧だった

大体の予算を伝えるとそれに沿って見積もりを出してくださいました。紹介特典や早割、下見に行ったその日に式場を決めるとさらに割引してもらえました。合計で値引きされた金額を見るとかなり引かれてて驚きました。

2つの式場がありました。可愛らしい式場と大人っぽい式場でした。午前と午後の2回式が行われることがあるので午後からの場合は午前の人と出会うかもしれないと思います。

お色直しのときはどういうところから出てこれるのか、など詳しく教えてくださいました。特徴のある披露宴会場では細かい説明をしてくださり初めてでも想像しやすかったです。

季節のものを取り入れてとても美味しかったです。地元の食材を使っており美味しかったです。事前に苦手な食べ物を聞いてくださり、料理にいれないようにしてくださりました。また無料でフルコースの料理を出してくださりました。

説明しながらいろんなお部屋に案内してもらいました。優しく話しかけてくださったので質問しやすかったです。チャペルを案内してもらったときにスタッフさんがバージンロードに立ってくださり、フラワーシャワーをしてくださりました。スタッフさん同士で連携して式場案内してくださりとても心温まりました。

駅から近く、徒歩でも行ける距離です。ご年配の方には少しきついかもしれません。マンションや住宅地の中に建っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

滋賀県の他の式場を探す