シンデレラになれる階段があります!(投稿者おうちゅんさん)ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ

おうちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

シンデレラになれる階段があります!

友人はアジアンスイートで披露宴をしていたのですが、とても綺麗な会場で何よりも素敵だと目を惹かれたのがシンデレラ階段です。本物のお姫様のような演出ができます。

シンデレラになれる素敵な階段

新郎が、シンデレラの階段を使って新婦を迎えに行くという演出がとても素敵でした。

近江牛のステーキがとても美味しかったです。ボリュームもあり、大満足の一品でした。
デザートプレートもとても可愛らしく食べてしまうのがもったいないほどでした。

キャビアの入ったソースをかけて

伊勢海老

近江牛のステーキ

デザート

披露宴の時には、テーブルごとに担当のスタッフさんがついておられ、挨拶などしてくださってとても丁寧に対応してくださいました。
ただ、余興をさせていただいたのですが、練習のときに合わせていただいて頼んでいた音楽のタイミングが本番では合わず、途中から始まってしまいました。一生懸命練習をしてリハーサルまでしていたので、とても残念でした。心残りです。

車で参加させていただきました。駐車場もたくさんあり、とてもひろびろとしていました。駅からは歩ける距離なのですが、真夏の暑い中は大変だろうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6

滋賀県の他の式場を探す