明石海峡大橋が一望!夕方からがおすすめ!(投稿者ももこ27さん)ホテル セトレ口コミ

ももこ27 さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年08月

明石海峡大橋が一望!夕方からがおすすめ!

式場、披露宴会場ともに明石海峡大橋を眺めることができ、最高の雰囲気でした。夕方からの式で、季節的にも良かったのでしょうが、イルミネーションで照らされた橋は本当に素敵でした。

イルミネーションで照らされた明石海峡大橋は、まるで演出かと思うくらい素晴らしかったです。余興で音楽の演奏がありました。素敵な景色と綺麗な音楽がマッチしていて、ミニコンサートにきているような感じで良かったです。

和洋折衷のお料理でした。食べきれるくらいのちょうど良い満足感でした。

余興をしたのですが、場所や音響など、スタッフの方がいろいろご配慮頂いたおかげで大成功でした。

駅からは徒歩10〜15分くらいでした。海を見ながら歩けるので気持ち良く、遠いという感じはしませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す