自分たちらしい式ができるところ(投稿者さきーマウスさん)カーサフェリス ベイサイドスイート口コミ

さきーマウス さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

自分たちらしい式ができるところ
残念なところは私はなかったです

見学に行ったその日に決めたので、会場の使用料が割引、前撮りの特典、台紙3札分プレゼント、マイクロバス2台特典がつきました。

チャペルのバージンロードに一目惚れしました。バージンロードのお花が季節によって変わるところに感動しました。控え室、ロビーもゆったりくつろげる空間でした。

人と違うことがしたい!という思いを叶えられる式場でした。野球好きと言うことで、ジェット風船を飛ばしたり、キャッチボールをしたり、自分たちらしい式ができました。ゲストの方にも、楽しんでもらえて、笑いの絶えない式ができました。

司会者さんの合図で飛ばしました

天気が良くてキレイでした

提携先で衣装を借りましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、種類も豊富でした。

どのお料理も美味しくて満足でした。1万円のコース、1万3千円のコースがあり、迷いましたが、1万円のコースのお魚かお肉のどちらかを、1万3千円のコースのものと変えることもできると提案して頂きました。

お互いの親族、友人が遠方からだったので、ホテルの予約など、丁寧に進めて頂きました。
毎回楽しく打ち合わせできました。

目の前が海なので、開放的で時間がゆっくり進んでいく感じになりました。

カーサフェリス ベイサイドスイート
(投稿日 : 2015年12月17日)

さきーマウス様

この度はCASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご結婚本当におめでとうございます。

また貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

CASA FELIZは"Four seasons フレンチ"をコンセプトにお料理をお創りしており、お二人のご結婚式の時期の季節を感じて頂ける旬の食材と、広島の食材でゲストの皆様をおもてなししております。また、シェフが平日も駐在していることにより、お二人のご要望なども全てお伺いすることができます。

全てにおいて、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またとても嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

さきーマウス様が仰られているように、お二人の想いを一からお伺いし
お二人にあったぴったりのご提案をさせて頂く。それが私たちにできる
最大のお手伝いだと思っております。

お打合せから当日までおふたりと楽しく過ごさせて頂いたお時間は
私にとっても素敵な思い出となりました。

当日は『人と違ったパーティ―』をテーマに
おふたりらしい笑顔溢れる素敵なご結婚式となりましたね。

おふたりが手作りした席札などはCASA FELIZスタッフの中でも
素晴らしい!!という声が多数でした。
本当にゲストの方へのおもてなしの気持ちが伝わるご結婚式でした。

おふたりの特別な一日をCASA FELIZでお過ごし頂き
本当にありがとうございました。

またいつでも遊びに来て下さいね。
おふたりにお会い出来る事を楽しみにしております。

CASA FELIZ 河野・勝部

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・装飾重視の方は衣装試着が出来るフェア
→12月19日【料理×お花重視の方へ】人とは違う結婚式をプロデュース♪がおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月20日【先着5組!特別特典付!】フレンチ堪能フェア♪がおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月26日【先着2組限定!特典付き♪】PreNewYearフェアがおすすめ

□2016年3月〜5月ご希望のお客様へ
50名様1,600,000円〜お得な特典付きプランご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさきーマウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533354 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜20:00

料理 8 スタッフ 3 立地 -  位